TSV Bernhausen II 4 : 1 SV Sillenbuch II

3:0 (69')Michael Uhl (Kenny Buka)
3:1 (77')SV Sillenbuch II
4:1 (81')Cem Firat (Kenny Buka)

Souveräner Sieg gegen Sillenbuch

Nachdem wir letzte Woche mit Mann und Maus gegen Musberg knapp verloren hatten, wollten wir heute das Ruder herumreißen, um den Anschluss an die vorderen Tabellenränge nicht zu verlieren und um die unglückliche Niederlage aus der Vorrunde wieder wettzumachen. Beim Warmmachen dann der Schock: unser Torhüter, Sebastian Mischke, verletzte sich an der Schulter. Trotz starker Schmerzen entschied er sich, ins Tor zu stehen. Wir waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und ließen den Gegner nicht ins Spiel kommen. Wir erspielten uns mit einfachen Mitteln Tormöglichkeiten. Ein Zuspiel von Ridvan Akcay konnte Cem Firat zum Führungstreffer nutzen. Cem Firat, der heute ein klasse Spiel machte, bediente Domenico Prato nach einer schönen Kurzpassstaffette. Dieser verwandelte aus kurzer Entfernung zum 2:0. Vor der Pause hatte Klaus Henning aus spitzem Winkel die Möglichkeit die Führung auszubauen, traf jedoch nur den Pfosten. Nach dem Seitenwechsel bediente Kenny Buka, der durch seine Einwechslung die Mannschaft verstärkte, Michael Uhl mustergültig mit einem Rückpass von der Grundlinie. Mit einem satten Schuss erzielte er das wichtige 3:0. Die bis dahin harmlosen Sillenbucher bäumten sich plötzlich auf und kamen nach einem Eckball mit einem Schuss von der Sechzehnmeterlinie zum 3:1. Klaus Henning, der in der Halbzeit für den verletzten Sebastian Mischke in den Kasten musste, konnte den Ball nicht konsequent aus der Gefahrenzone befördern. Wiederum war es Kenny Buka der mit einem Pass in die Tiefe Cem Firat auf die Reise schickte. Im Alleingang ließ er dem Torwart keine Chance und traf zum 4:1 Endstand. Eine gute kämpferische und taktische Einstellung der Mannschaft war der Grund für diese souveräne Vorstellung.