3:1 (42')Dimitri Parliaros (Domenico Prato)
3:2 (67')Cem Firat per Elfmeter (Klaus Henning)
4:2 (75')KV Plieningen II per Elfmeter

Kein Scherz - Bernhausen II verliert in Plieningen

Wir hatten uns einen Sieg vorgenommen, um wieder ins vordere Tabellendrittel vorzudringen. Mit breiter Brust gingen wir in das Spiel, nachdem wir das letzte Heimspiel und das Hinspiel haushoch gewonnen hatten. Plieningen hielt von Anfang an dagegen und kam über gewonnene Zweikämpfe gut ins Spiel. Schon nach kurzer Zeit gingen sie durch einen Flachschuss vom Sechzehner ins linke Eck in Führung. Dabei gab es eklatante Abstimmungsprobleme im defensiven Mittelfeld und in der Abwehr. Wir hatten den Rückstand noch nicht verdaut da lag der Ball schon wieder im Bernhäuser Tor. Vorausgegangen war ein Fehlpass des eigenen Mannes den der Gegner zur 2:0 Führung nutzte. Plieningen bekam nach einer Ecke in der 40. Minute den Ball nicht aus der Gefahrenzone und so konnten wir durch Dimitri Parlarios den Anschlusstreffer erzielen. Nach einem überharten Einsteigen von Torwart Kemal Kalaici zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Der fällige Strafstoß wurde vom Gegner zum 3:1 Halbzeitstand verwandelt. Nach einer entsprechenden Halbzeitansprache kamen wir durch etwas mehr Engagement besser ins Spiel und zu einigen guten Tormöglichkeiten, unter anderem zu einem Lattentreffer. In der 69. Minute wurde Klaus Henning im Fünfmeterraum von hinten beim Torschuss gestört. Den berechtigten Strafstoß verwandelte Cem Firat zu 3:2 Anschlusstreffer. Danach machte der mäßig leitende Schiedsrichter auf sich aufmerksam. Zunächst stellte er einen Plieninger mit Gelb-Rot vom Platz und dann pfiff er noch einmal Elfmeter für Plieningen. Es gab Diskussionen auf dem Platz, da unser Libero eindeutig den Ball gespielt hatte. Der Strafstoß zum 4:2 war der letzte Höhepunkt eines schwachen Bernhäuser Spiels in Plieningen.

Die Mannschaft war sich zu sicher dieses Spiel mit halber Kraft gewinnen zu können. Dadurch fehlte es an Einsatzbereitschaft und Konzentration.