1:2 (64')Klaus Henning per Freistoss
1:3 (70')Cem Firat per Elfmeter (Christian Knödler)
1:4 (83')Cem Firat (Michael Uhl)

Bernhausen dreht das Spiel in der 2. Hälfte

Zu Beginn der 2. Hälfte stand es 1:0 für Germania und dem Spielverlauf nach sah es nicht danach aus, als ob wir heute etwas Zählbares mitnehmen würden. Die Degerlocher gingen durch einen Tempovorstoß über unsere rechte Seite in Führung. Mit dem anschließend einsetzenden Regen kamen wir nicht klar, da die langen Bälle auf dem nassen Kunstrasen nicht kontrolliert werden konnten. Unsicherheit und Fehlpässe machten sich breit und es gelang uns nicht, den Gegner unter Druck zu setzen. Kurz nach Wiederanpfiff schickte unser Torwart, Kemal Kalayci, mit einem Abschlag Cem Firat über rechts die Außenlinie runter. Die Hereingabe erreichte Michael Uhl. Mit einem satten Schuss ins linke obere Eck markierte er den Ausgleich. Wir kamen nun besser ins Spiel und zu einem Freistoß. Klaus Henning schlug den Ball aus knapp 40 Metern in hohem Bogen aufs Tor. Der durch die Sonne geblendete Torwart konnte den Ball nicht abwehren und auf einmal stand es 2:1 für Bernhausen. Das Wetter wurde besser und wir waren nun die aktivere Mannschaft. Offensivaktionen der Germania wurden unterbunden und so kam man zu weiteren guten Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen. Christian Knödler drang mit hoher Geschwindigkeit in den Sechzehnmeterraum ein und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Cem Firat unhaltbar ins rechte obere Eck. Einen Flatter-Freistoß von Michael Uhl kurz vor Schluss konnte der Torwart nur abklatschen. Cem Firat bedankte sich und schob zum 4:1 Endstand für Bernhausen ein.

Die Mannschaft hat Moral bewiesen. Jeder hat in der 2. Hälfte noch eine Schippe draufgelegt und an einen möglichen Sieg geglaubt.