1:2 (39.')Marc Scherle (Manuel Frommelt)
1:3 (48.')Pierre Siani-Kemeni (Manuel Frommelt)
2:6 (74.')Mete Kara (Ahmet Fidan)
2:7 (81.')Pierre Siani-Kemeni (Ahmet Fidan)
3:7 (90.')TSV Allianz Stuttg.

TSV Bernhausen mit klarem Auswärtssieg

Man wollte sich vom aktuellen Tabellenstand von Allianz nicht blenden lassen. Die Heimmannschaft hatte die meisten Spiele nur knapp verloren und zeigte sich auch bereits im letzten Jahr als unbequemer Gegner. Ein frühes Tor war das Ziel um unser Spiel zu beruhigen. Dieser Wunsch sollte bereits nach 5 Minuten in Erfüllung gehen. Ahmet Fidan erzielte mit einem sehenswerten Schuss das 0:1. Doch Allianz gelang bereits 60 Sekunden später der Ausgleich zum 1:1. Eine Szene bei der ein etwas kompromissloseres Abwehrverhalten angesagt gewesen wäre. Allianz spielt in der Folge munter mit und Bernhausen wirkte verschiedentlich unkonzentriert in den Aktionen. Doch mit zunehmender Spieldauer bekam man das Spiel besser in den Griff. Marc Scherle gelang in der 39. Minute das 1:2. Dieser Vorsprung wurde dann sicher mit in die Halbzeitpause genommen.
Der TSV Bernhausen wollte die 2. Halbzeit konzentrierter und entschlossener angehen und der Favoriten-Rolle gerecht werden. Dies gelang dann in beeindruckender Weise. Zwischen der 48. und 59. Minute fielen die weiteren Treffer. Pierre Siani-Kemini schob, nach toller Vorarbeit von Manuel Frommelt, den Ball zum 1:3 über die Linie. Kurz darauf setzte Ahmed Fidan zu einem Solo im Strafraum an und es hieß 1:4 (51.). Hakan Arslan unterstrich darauf mit einem satten Schuss, dass er in Bernhausen angekommen ist. Es hieß plötzlich 1:5. Das vorher noch offene Spiel war praktisch gelaufen. Allianz konnte zwar in der 72. Minute auf 2:5 verkürzen. Doch Bernhausens Torhunger war noch nicht gestillt. Mete Kara erzielte mit einem sehenswerten Fernschuss das 2:6(74.) und Pierre Siani-Kemeni konnte in der 81. Minute einen weiteren Treffer zum 2:7 erzielen. Er profitierte dabei von einem perfekten Zuspiel des an diesem Tag überragenden Ahmet Fidan. Das 3:7 mit dem Abpfiff war lediglich noch ein Schönheitsfehler. Aufgrund der guten Leistung in der 2. Halbzeit ein Sieg, der auch in dieser Höhe in Ordnung geht. Die Phase nach der Halbzeit war dabei zwangsläufig entscheidend. Die Mannschaft hat sich damit weiter in der Spitzengruppe etabliert.