4:1 (68')Unbekannt (Ahmet Fidan)
4:2 (85')TSV Musberg
4:3 (90')TSV Musberg

TSV Bernhausen weiter auf Erfolgskurs

Der TSV Bernhausen hat seine Erfolgsserie weiter fortgesetzt und bleibt in dieser Saison noch ungeschlagen. Dem TSV Musberg gelang mit dem ersten Angriff das 0:1. Die Abwehr von Bernhausen verhielt sich zu passiv und wurde kalt erwischt. Bernhausen zeigte sich davon aber wenig beeindruckt. Bereits in der 6. Minute fiel der 1:1 Ausgleich. Hakan Arslan bediente mustergültig Ahmed Fidan. Dieser ließ sich die Chance nicht entgehen und schob souverän ein. Danach drängte der TSV Bernhausen auf den Führungstreffer. Musberg blieb aber durch die gut angelegten Gegenangriffe immer gefährlich durch Konter. In der 35. Minute dann die verdiente Führung der Heimmannschaft. Manuel Frommelt krönte mit dem 2:1 seine gute Leistung. Dies war zugleich der Pausenstand. Nach dem Wechsel dann die stärkste Phase des TSV Bernhauen. Ulf Jankowski gelang mit einem Doppelpack das 3:1 und 4:1 (54. / 68.). Danach eine Vielzahl von Großchancen und gut angelegten Spielzügen für Bernhausen. Doch man ging sehr fahrlässig mit den sich bietenden Möglichkeiten um. Man war sich zu siegessicher. Musberg verkürzte 5 Minuten vor dem Ende auf 4:2. Noch immer wirkten die Bernhäuser Spieler locker. Doch als in der 90. Minute noch der Anschlusstreffer zum 4:3 fiel setzte doch eine gewisse Hektik ein. Doch es sollte sich keine weitere Möglichkeit für den TSV Musberg ergeben. Ein Spiel, das an sich schon entschieden war, wurde doch noch einmal spannend. Der TSV Musberg bewies große Moral.
Der Sieg war in jeder Hinsicht verdient. Die Mannschaft versäumte es allerdings den Vorsprung Mitte der 2. Halbzeit auszubauen und die sich bietenden Chancen konsequenter zu nutzen. Die Mannschaft hat sich weiter gefestigt und nun den 5. Sieg in Folge erzielt und sich damit in der Spitzengruppe festgesetzt. Die Konkurrenz dort ist sehr groß - man hat sich aber redlich verdient dort dabei zu sein.