1:1 (59')Moudachirou Amadou (Patrick Kerker)
2:1 (76')Manuel Frommelt (Unbekannt)
2:2 (90+4')KV Plieningen

Plieningen gelingt in der Nachspielzeit der Ausgleich

Das Spiel begann für den TSV Bernhausen mit einem Negativerlebnis. Nach einem individuellen Abwehrfehler hieß es bereits nach 5 Minuten 0:1. Die Mannschaft wirkte danach angeschlagen und fand nicht zu ihrem Spiel. In vielen Szenen wurde zu überhastet agiert. Plieningen stand kompakt in der Defensive und hatte wenig Mühe das Bernhäuser Spiel zu kontrollieren. Vieles in der ersten Hälfte von Bernhausen war Stückwerk, Torraumszenen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Plieningen nahm die Führung mit in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit dann eine andere Bernhäuser Mannschaft. Man spürte, dass das Team unbedingt den Ausgleich erzielen wollte. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der 59. Minute der viel umjubelte Ausgleich für den TSV Bernhausen. Amadou schoss nach einem Eckball zum 1:1 ein. Bernhausen wirkte nun sicherer und drängte auf den Führungstreffer. Plieningen blieb aber weiter gefährlich und zeigte ein gutes Spiel. In der 76. Minute setzte Ulf Jankowski den mitgeeilten Manuel Frommelt mustergültig in Szene. Dieser vollstreckte eiskalt zum 2:1 für Bernhausen. In der Schlussphase setzte Plieningen dann alles auf eine Karte und erhöhte den Druck auf das Bernhäuser Tor. Bernhausen versäumte es in dieser Phase die sich ergebenen Konterchancen konsequent auszuspielen. So kam es wie es kommen musste: in der 94. Minute gelang Plieningen nach einem Eckball der 2:2 Ausgleich. Der schon sicher geglaubte Sieg wurde noch aus der Hand gegeben. Mit dem Unentschieden kann man somit nicht zufrieden sein und es bleibt etwas Enttäuschung zurück.
Die Mannschaft hat, auch in einer Phase in der es weniger gut läuft, gute Moral bewiesen und einen Rückstand gegen einen kompakt stehenden Gegner wett gemacht. Kämpferisch kann man den Spielern keinen Vorwurf machen. Sie haben alles gegeben. Zum Schluss fehlte etwas das Glück. Man sollte aber über die gesamte Spielzeit nicht vergessen, dass Plieningen ein gutes Spiel gemacht hat und der Punkt damit verdient ist.