1:2 (45')Mete Kara (Hakan Arslan)
2:2 (45')SV Sillenbuch
3:2 (50')SV Sillenbuch

Unenschieden wäre gerechter

Das Spiel gegen SV Sillenbuch war ein kleines Endspiel. Und dieses Endspiel verlor der TSV Bernhausen unglücklich. Der TSV Bernhausen war im kompletten Spiel die spielbestimmendere Mannschaft. Man bemühte sich das Spiel zu gestalten. SV Sillenbuch dagegen war heute die cleverere Mannschaft. Man wartet auf die Fehler vom TSV Bernhausen um diese dann auch gleich zu bestrafen. So war es auch beim Ersten Gegentor. Der Fehler von uns begann schon im Strafraum vom SV Sillenbuch. Theo mit einem gravierenden Fehlpass, Marc mit einem verlorenen Zweikampf und Veli trifft den Ball nicht, diese Fehler bestrafte der Gegner mit dem ersten Torschuss und gleich mit dem ersten Gegentor. TSV Bernhausen zeigte sich keinesfalls geschockt, spielte weiter offensiv und zeigte Moral. Nur 9 Min. später tankte sich Manuel auf der linken Seite durch und spielte auf Mustafa, der Schoß aus 17 Meter und der Ball landete verdient zum 1:1 Ausgleichstreffer. Der Spielablauf änderte sich die kompletten 90 Min lang nicht. Der TSV Bernhausen versuchte weiter Druck auszuüben. Kurz vor der Halbzeit dann der verdiente Führungstreffer. Tolle Vorarbeit von Hakan auf Mete der schob den Ball am Torwart vorbei und es stand 2:1 aus Sicht vom TSV Bernhausen. Doch wie so oft in der Saison bestrafte man sich auch in diesem Spiel selber. Nur eine Minute später schon der Ausgleich. Ein hoher Ball ins Strafraum und prompt stand ein Sillenbucher allein vor unserem Torwart Burak.
Kaum hat die 2. Halbezeit angefangen schon das 3:2 für den SV Sillenbuch. Ein Weitschuss aus 20 m landete im Netz. Sillenbuch agierte in diesen Minuten sehr stark. Ab der 65 min versuchte der TSV Bernhausen alles. Man spielte nur nach vorne. Doch zählbares kam dabei nichts heraus. In der 88. Min dann der Knackpunkt im Spiel. Elfmeter für den TSV Bernhausen. Doch Hakan vergab diese Großchance mit einem sehr schwach geschossenen Elfmeter.
Es war ein Topspiel auf sehr hohem Niveau zweier sehr guten Mannschaften. Glückwunsch an den SV Sillenbuch.