1:0 (11')Hakan Arslan per Kopfball (Mustafa)
2:0 (16')Ahmet Fidan per Elfmeter (Hakan Arslan)
2:1 (25')FV Vaihingen
3:1 (83')Hakan Arslan (Ahmet Fidan)

Ein sehr wichtiger Sieg !!!

An diesen Tag fand das Topspiel zwischen den TSV Bernhausen und den FV Vaihingen für den 2.Tabellenplatz in Bernhausen statt. Man bemerkte sofort das das Spiel ein sehr wichtiges war, weil beide Mannschaften sehr konzentriert spielten. Der TSV Bernhausen nahm schon von Anfang des Spiel das Zepter in die Hand und suchte das Führungstor. In der 11.Spielminute war es endlich soweit, von einem wunderschön getretennen Freistoß von Mustafa Akcay, köpfte Hakan Arslan das 1:0 für den TSV Bernhausen. Nach nur 5 Minuten foulte der Torwart von FV Vaihingen den Spieler Hakan Arslan im Strafraum und es gab folgerichtig Elfmeter für Bernhausen, den daraufhin Ahmet Fidan souverän zum 2:0 versenkte. Der FV Vaihingen versuchte nach dem 2. von Bernhausen das Spiel zu trehen doch es sah nicht danach aus. Doch dann, aus dem nichts, eine Flanke, ein Kopfball und es stand nur noch 2:1. Doch der TSV Bernhausen war nicht geschockt und spielte ganz normal weiter. Nach der Halbzeit ging das Spiel so weiter, wie es aufgehört hat. Doch dann in der 80.Minute foulte Marc Scherle ein Spieler von FV Vaihingen und der gelbvorbelastete Spieler von Bernhasuen kriegte die Gelb-Rote Karte. Jetzt war der FV Vaihingen in Überzahl doch sie machten nichts daraus den sie kriegten nur 2.Minuten später auch eine Rote Karte durch ein grobes Foulspiel. Der TSV Bernhausen wollte das nächste Tor mehr als der FV Vaihingen und so passierte es auch durch ein Pass von Ahmet Fidan und eine super Einzelleistung von Hakan Arslan stand es nach 85.Minuten 3:1 für den TSV Bernhausen und somit war das Spiel vorbei doch der FV Vaihingen kriegte noch ein Elfmeter, den daraufhin Burak Yildirim hielt. In der 90. Minute kriegte Ahmet Fidan noch eine Rote Karte durch ein grobes Foulspiel. Der TSV Bernhausen gewann trotzdem verdient das Topsiel und geht an den FV Vaihingen vorbei und steht am Relegationsplatz. Jetzt hat es der TSV Bernhausen selbst in der Hand den 2.Platz zu verteidigen.