0:1 (32')Hakan Arslan per Kopfball (Theodoros Ioannidis)
2:3 (85')Hakan Arslan per Elfmeter (Mustafa)
3:3 (90')KV Plieningen

Später Ausgleichstreffer schockt den TSV Bernhausen !!!

Heute fand das vorletzte Spiel der Saison statt. Der TSV Berhausen spielte in Plieningen gegen den KV Plieningen. Für den TSV Bernhausen ging es um sehr viel, denn man wollte den Relegationsplatz verteidigen, bei den Plieningern gings um garnichts.
Das Spiel begann langweilig. Der TSV Bernhausen ging in der 32.Minute verdient in Führung durch ein wunderschönen Kopfball von Hakan Arslan. Das war zugleich der Pausenstand. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag, aus dem nichts gleich der KV Plieningen in der 50.Minute aus, aber die spielbestimmende Mannschaft blieb der TSV Bernhausen. Und ging verdient in der 70.Minute durch einen schönen Schuss in den Winkel durch Hakan Arslan erneut in Führung. Der TSV Bernhausen leistete sich zu viele individuelle Fehler und der Gegner nützte so ein Fehler gandenlos in der 80.Minute aus und glich aus. Doch der TSV Bernhausen kam zurück. In der 85.Minute wird Mustafa Akcay im Strafraum zu Fall gebracht und es gibt zurecht Elfmeter, den Hakan Arslan sicher verwandelte, dass war zugleich für Hakan Arslan sein drittes Tor und so gleich sein Hattrick. In den letzten Minuten gab es zu viele unnötige Fouls für den Gegner der erneut die Fehler ausnutzte und durch einen 40 Meter direkt verwandelten Freistoß in der 90.Minute ausglich. Leider konnte sich der TSV Bernhausen von diesen späten Schock nicht erholen und somit endete das Spiel 3:3, obwohl der TSV Bernhausen die bessere Mannschaft war. Der Relegationsplatz ist nun verloren, aber eine kleine reele Chance ist noch da, aber man muss ersten gegen SV Nefis Stuttgart gewinnen und muss zweitens auf Schützenhilfe warten. Die Mannschaft wird alles geben um es zu schaffen!!!