2:0 (39')Ridvan Akcay (Cem Firat)
2:1 (71')TSV Musberg II per Freistoss
3:1 (83')Unbekannt (Emre Yüce)

Zweite besiegt Musberg ohne zu glänzen

Nach den verschenkten Punkten gegen den ABV wollten wir heute gegen Musberg die Wende einleiten. Wir hatten den besseren Start und waren anfangs die spielbestimmende Mannschaft. Nach einigen kleineren Möglichkeiten konnten wir eine schöne Kombination im Mittelfeld zu Ende führen. Emre Yüce spielte Cem Firat den Ball in den Lauf und dieser passte direkt weiter auf Ridvan Akcay. Er erzielte aus kurzer Distanz den Führungstreffer für den TSV. Auch das 2:0 erzielte Ridvan Akcay. Ähnlich wie beim ersten Tor wurde er von seinem Landsmann Cem Firat klasse bedient. Das Spiel plätscherte so dahin und wir hatten zum Ende der ersten Halbzeit bereits Schwierigkeiten mit der Zuordnung im Mittelfeld. Dazu kam, dass wir durch zu viele Einzelaktionen empfindliche Ballverluste zu beklagen hatten.

In Hälfte zwei wollten wir diese Probleme abstellen. Leider wurden wir mit der Führung im Rücken nachlässiger und gingen nicht mehr richtig in die Zweikämpfe. Musberg hatte nun seine stärkste Phase und drängte auf den Anschlusstreffer. Ein unnötiges Foul an der Sechzehnmeterlinie führte zu einem Strafstoß. Der Schütze fand die Lücke in der Mauer und traf zum 2:1. Musberg kam anschließend zu weiteren Möglichkeiten. Dank unserem Torwart Kemal Kalayci kam nichts Zählbares für sie heraus. Gegen Ende wurde uns ein Elfmeter verwehrt, obwohl der Schiedsrichter schon auf den Punkt gezeigt hatte. Er entschied sich dann komischerweise doch für Eckball. Das 3:1 fiel nach einer Eckballhereingabe durch Emre Yüce. Carmelo Ticali verwandelte sehenswert per Volleyschuss.

Erneut musste die Mannschaft in einer veränderten Aufstellung spielen. Nichtsdestotrotz haben wir das Beste aus dieser Situation gemacht. Falls wir weiter an uns arbeiten, können wir nächsten Sonntag den Tabellenführer Stetten schlagen.