9:0 (71')Burak Korhan
10:0 (77')Benjamin Mischke (Domenico Prato)
11:0 (85')Kemal Kalayci per Elfmeter

Zweite siegt zweistellig gegen Tabellenletzten

In der letzten Saison konnten wir gegen die TSG nur einen Punkt auf der Habenseite verbuchen. Mit dieser Negativerfahrung im Hinterkopf gingen wir dieses Mal gut vorbereitet ins Spiel. Die taktischen Vorgaben waren: Pressing, Balleroberung, schnelles Umschalten und Fehlpässe in der Vorwärtsbewegung vermeiden. Zur Halbzeit stand es bereits 4:0 für Bernhausen. Hohen Anteil an dem Ergebnis hatten Emre Yüce, Cem Firat und Sven Czapla, die heute vor Spielfreude strotzten. Wir hielten den Ball in den eigenen Reihen und spielten flach über Außen. Dann wurde der Ball einfach quer gelegt oder in die Gasse gespielt. Der schwach aufspielende Tabellenletzte TSG ermöglichte uns den ganzen Spielverlauf über sehenswerten temporeichen Kreisliga-Kombinationsfußball.

In Hälfte zwei ging es mit dem Schützenfest munter weiter. Erneut bediente Cem Firat zunächst Emre Yüce und danach Michael Uhl. Dazwischen legte Emre Yüce auf Chris Binder ab. Nach einem Alleingang von Burak Korhan durften sich die kurz zuvor eingewechselten Domenico Prato und Benjamin Mischke auch in die Torschützenliste eintragen. Den Schlusspunkt machte unser Torwart Kemal Kalayci per Elfmeter, nachdem er zuvor einen selbst verschuldeten Elfmeter gegen uns bravourös hielt. Einziger Wermutstropfen war wie letzte Woche in Stetten eine Rote Karte. Chris Binder ließ sich Mitte der zweiten Halbzeit nach einer zweifelhaften Schiedsrichterentscheidung zu einer unnötigen Aussage verleiten.

Aufgrund der schwachen Gegenwehr insgesamt eine klare Angelegenheit für Bernhausens Zweite. Unsere junge Mannschaft muss jedoch noch lernen, dass Diskussionen und Kommentare, z. B. gegen den Schiedsrichter oder innerhalb der Mannschaft, während des Spiels sinnlos und überflüssig sind. Vor allem bei einem Spielstand von 8:0.