TSV Bernhausen II 2 : 1 KV Plieningen II

0:1 (15')KV Plieningen II
1:1 (25')Ridvan Akcay (Cem Firat)
2:1 (35')Elvis Mbah (Cem Firat)

Derby-Kick endet mit Sieg für Bernhausens Zweite

Die allgemeine Ausgangsituation war alles andere als wünschenswert. Nachdem alle Vorbereitungsspiele und das erste Punktspiel letzte Woche gegen Nefis ausfallen mussten, hatten wir bis dato nicht die Möglichkeit uns einzuspielen. Wir waren heiß und begannen engagiert. Ridvan Akcay hatte zwei gute Kopfballmöglichkeiten um uns in Führung zu bringen. Kurze Zeit später die Ernüchterung: Die Plieninger nutzten ihre erste Möglichkeit und gingen nach einem schönen Pass in die Tiefe in Führung. Nach einem tollen Freistoß von Cem Firat aufs lange Eck verlängerte Ridvan Akcay beim dritten Versuch den Ball mit dem Kopf zum 1:1 in die Maschen. Elvis Mbah avancierte zehn Minuten später zum Matchwinner als er einen Freistoß von Cem Firat aus kurzer Distanz verwandelte. Zuvor hatte sich Burak Korhan sehr schön über rechts durchgesetzt und war nur durch ein Foul zu stoppen.

Die zweite Halbzeit zeigten wir keinen sehenswerten Fußball. Plieningen machte Druck und war dem Ausgleich näher als wir dem 3:1. Unserer stabilen Abwehr und Torwart Kemal Kalayci haben wir es zu verdanken, dass es bis zum Schlusspfiff beim 2:1 für Bernhausens Zweite blieb.

Auch wenn die Mannschaft mal wieder wild durcheinander gewürfelt war und in dieser Konstellation noch nie zusammen agierte, spielte sie einen disziplinierten aufopferungsvollen Fußball.