SV Sillenbuch II 2 : 3 TSV Bernhausen II

1:2 (61')SV Sillenbuch II per Freistoss
1:3 (67')Florian Böttcher (Emre Yüce)
2:3 (76')SV Sillenbuch II

Hoch gepokert und..........gewonnen!

Wir wollten heute das Unentschieden aus der Vorrunde wieder wettmachen und trafen auf eine sehr defensiv eingestellte Sillenbucher Mannschaft. Wir hatten Glück. Denn nach einem Fehlpass des Gegners schnappte sich Emre Yüce das Leder und nagelte es bereits nach einer Minute aus knapp zwanzig Metern in die Maschen. Wir versuchten uns im weiteren Verlauf spielerisch Vorteile zu verschaffen, was anfangs auch gelang. Bis auf ein paar Standardsituationen sprang bis zur Halbzeit jedoch nichts Zählbares mehr heraus.

In der Halbzeitpause wollten wir nach vorne schauen und diverse Ungereimtheiten abstellen oder verbessern. Nach einer schönen Kombination über das rechte Mittelfeld konnte Ridvan Akcay auf 2:0 erhöhen. Die Hereingabe kam von Carmelo Ticali. Nun hatten wir Chancen im Minutentakt. Emre Yüce vergab leichtfertig per Lupfer und eine zwei zu eins Situation gegen den Torwart landete am Pfosten. Außerdem hätte in einer weiteren Situation der Querpass zum besser postierten Mitspieler Carmelo Ticali erfolgen müssen. Es kam wie es kommen musste: Der Fehlpass in der Vorwärtsbewegung führte zu einem Konter. An unserem Strafraum wurde der Gegner regelwidrig zu Fall gebracht. Der Freistoß wurde direkt zum 2:1 verwandelt. Emre Yüce spielte weiter stark auf und legte diesmal uneigennützig auf Florian Böttcher ab. Mit einem satten Schuss ins rechte Eck brachte er uns das erleichternde 3:1. Nun bäumte sich Sillenbuch noch einmal auf und kam durch unsere Nachlässigkeiten in der Rückwärtsbewegung gefährlich vor unser Tor. Nachdem unser Torwart Kemal Kalayci bereits einmal parieren konnte, ließ ihm der Stürmer beim zweiten Mal keine Chance und verkürzte aus kurzer Distanz zum 3:2 Anschlusstreffer. Dies war dann auch der glückliche Endstand.