0:7 (53')Florian Böttcher (Ridvan Akcay)
0:10 (67')Sven Czapla (Florian Böttcher)
0:11 (71')Florian Böttcher (Ridvan Akcay)
0:12 (76')Kemal Kalayci per Elfmeter (Sven Czapla)
0:13 (79')Florian Kordeuter (Patrick Kerker)
0:14 (81')Daniel Uhl per Elfmeter (Sven Czapla)
0:15 (86')Florian Böttcher (Ridvan Akcay)

Kantersieg im Saisonendspurt

In der Vorrunde konnten wir gegen das Tabellenschlusslicht TSG elf Treffer auf der Habenseite verbuchen. Heute waren es derer 15! Die taktischen Vorgaben waren: Pressing, Balleroberung, schnelles Umschalten und Abschluss suchen. Zur Halbzeit stand es bereits 5:0 für Bernhausen. In Hälfte zwei ging es mit dem Schützenfest im „Vier-Minuten-Takt“ munter weiter. Hohen Anteil an dem heutigen Ergebnis hatten Florian Böttcher und Sven Czapla mit jeweils vier Treffern und einigen Vorlagen. Beide spielten engagiert und zeigten hohe Laufbereitschaft. Wir hielten den Ball in den eigenen Reihen und spielten flach über Außen. Dann wurde der Ball einfach quer gelegt oder in die Gasse gespielt. Zwei Mal musste der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt zeigen mit der Folge, dass ein TSG`ler in der 80. Minute mit Gelb-Rot vom Platz musste. Der schwach aufspielende Gegner ermöglichte uns den ganzen Spielverlauf über sehenswerten Kreisligafußball.

Aufgrund der schwachen Gegenwehr insgesamt eine klare Angelegenheit für Bernhausens Zweite.