60

0:1 (05')Ahmet Fidan per Freistoss (Miljazim Kuci)
0:2 (82')Mete Kara (Marco)

Ein sehr wichtiger Sieg !!!

An diesen Sonntag traf der TSVB auf FV Vaihingen. Das war ein sehr wichtiges Spiel für den TSVB, denn man wollte unbedingt nach den zwei Pleiten gegen Rohr und Cannstatt ein Zeichen setzen und wieder gewinnen. Das Spiel begann für den TSVB sehr gut, man hat sich einige Torchancen herausgespielt. Eine dieser Chancen gab es in der 5.Minute. Es gab ein Freistoß für den TSVB, den Ahmet Fidan Klasse in den Winkel zum 0:1 schoss. Nach diesem Treffer gab es einige hitzige Szenen in denen der Schiedsrichter und Spieler von FV Vaihingen verwickelt waren. Daraufhin gab es viele gelbe Karten für die Gastgeber. Jedoch gab es kurz vor der Halbzeit ein Elfmeter für FV Vaihingen, den der Schütze verschoss. Kurz nach diesem verschossenen Elfmeter gab es eine
gelb-rote Karte für die Gastgeber. So endete die erste Halbzeit. Nach der Halbzeitpause kamen die Gastgeber besser ins Spiel als der TSVB obwohl sie zu zehnt spielten. Aber sie konnten sich keine Chancen herausspielen. FV Vaihingen machte immer weiter hinten auf, weil sie unbedingt den Ausgleichstreffer schießen wollten und deswegen hatte der TSVB immer wieder große Chancen die leider ungenutzt blieben. Dann in der 83.Minute bekam Mete Kara ein klasse gelupften Pass von Marco Palazzolo den er klasse tropkick nahm und im Netz zum 0:2 versenkte. Nach diesem Tor war das Spiel entschieden, daraufhin wurde das Spiel härter und es gab erneut eine gelb-rote Karte für die Gastgeber die nun zu neunt spielen müssten. Dass änderte nichts im Spiel und so ging die Partie 0:2 für den TSVB aus. Das war eine sehr wichtiger Sieg für den TSVB, denn man setzt ein Zeichen an die Tabellenspitze, dass der TSVB nie aufgibt obwohl man einpaar Spiele verlor. Der TSVB hofft weiterhin auf Patzer der Konkurrenten, die um den 2.Platz spielen. Die nächsten Spiele sind sehr wichtige Spiel, denn man will eine gute Ausgangsposition für die Rückrunde haben.