3:0 (48')TSV Rohr
4:0 (70')TSV Rohr (Eigentor)
4:1 (80')Mustafa per Elfmeter (Daniel Till)

Schlechte Leistung der Mannschaft !!!!!

Heute fand eines der schwierigsten Spiele der Saison statt. Der TSV Rohr empfang den TSVB. Der TSVB wollte, nach dem ersten Ausrutscher gegen Omonia, heute wieder eine gute Leistung abrufen. Leider spielte man erneut schlecht. Alles was man sich vorgenommen hatte im Training und vor dem Spiel ging in die Hose. Man spielte ängstlich ohne Aggressivität, ohne Selbstvertrauen und das schlimmste man machte unnötige Fehler im Spielaufbau. Deswegen ging man mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeit. In der Halbzeit wurde alles angesprochen was falsch lief. Und tatsächlich man spielte besseren Fußball, man schoss aber das Tor nicht und dafür kriegte man sie hinten. Das 3:0 fiel und sogar das 4:0. Das Spiel war eigentlich schon vorbei, aber man musste weiterspielen. Man kriegte dann noch einen Elfmeter. Daniel Till wurde im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Elfmeter verwandelte Mustafa Akcay zum 4:1. Die Leistung der Mannschaft war unterirdisch zudem hinzu kam das alles was die Hausherren aus Rohr machten richtig war, jeder Befreiungsschuss kam an was bei uns nicht der Fall war und heute ließ sogar die Schiedsrichterleistung zu wünschen übrig, was aber keinesfalls eine Ausrede sein soll, denn wenn man verliert ist man ganz alleine selbst schuld. Nun muss die Mannschaft das Spiel vergessen und am Donnerstag im Pokalspiel und am Sonntag im Punktspiel ihre Fehler wieder gut machen!