3:0 (66')SV Ümmet Stuttgart
4:0 (78')SV Ümmet Stuttgart
5:0 (90')SV Ümmet Stuttgart

Kein Kommentar !!!

Heute fand das nächste schwere Spiel gegen den Tabellenersten statt. Der SV Ümmet war der klare Favorit und so gingen sie ins Spiel, sie hatten mehr Torchancen und mehr Ballbesitz. Der TSVB spielte dort weiter wo sie letzte Woche aufgehört hatten. Man spielte verunsichert und ohne Konzentration. In der 25.Min erzielten die Gastgeber ein abseitsverdächtigte Tor. Nur kurze Zeit später erzielte der Gast den Ausgleich, aber leider gab der Schiedsrichter das Tor nicht, weil er eine Abseitsposition sah. So ging man in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ging das Spiel ao weiter wie es aufgehört hat. Die Gastgeber war die spielbestimmende Mannschaft. Sie erzielten das zweite, dritte, vierte und sogar fünfte. Am Ende stand es 5:0 verdient für Ümmet. Leider hat sich Akcay Ridvan kurz nachdem er eingewechselt wurde verletzt, er musste mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden mit Verdacht auf Kreuzbandriss. Die gesammte Mannschaft und Trainerteam wünscht ihm gute Besserung und eine schnelle Genesung.