80

1:0 (24')KV Plieningen
2:0 (50')KV Plieningen

Verdiente Niederlage!!!!!

Heute fand das Spitzenspiel zwischen dem TSVB und dem KV Plieningen statt. Der TSVB wollte seine ungeschlagene Serie fortsetzten und ging dementsprechend ins Spiel. In den ersten 20 Minuten hatte man zwei 100%-ige Chancen die man ausnützen müsste, aber leider ließ man sie liegen. Und mit der ersten Chance traf der KV Plieningen zum 1:0. Nach dem Gegentreffer wurde der KV Plieningen die bessere Mannschaft, aber der TSVB hatte immer noch Chancen um ein Tor zu erzielen, aber der Ball wollte heute nicht rein gehen. Man ließ über das gesamte Spiel rießen Chancen liegen. Kurz nach der Halbzeit erhöhte der KV Plieningen zum verdienten 2:0. Der TSVB lief weiter hin an, aber es klappte nichts und dazu hatten die Gastgeber immer wieder Konterchancen, die sie aber zum Glück auch nicht ausnützten.
Der TSVB verliert das Spiel und den dritten Tabellenplatz verdient, weil man zu schlampig und ohne die nötige Aggressivität ins heutige Spitzenspiel ging.