3:0 (42')Cem Güler
4:0 (56')Alex Ilic
5:0 (86')Sam Berkan Durak per Elfmeter

Verdienter Sieg

Die neu formierte Abwehr des TSV hatte noch die Gegentore vom letzten Sonntag und vor allem die Niederlage gegen den gleichen Gegner in der Rückrunde der vergangenen Saison vor Augen. Dementsprechend begann die Mannschaft zunächst verhalten, ließ aber auch nicht viel Aktionen des Gegners in unserem Strafraum zu. Die erste vielversprechende Aktion im gegnerischen Strafraum nutzte vielmehr Alex zum 1:0 (9. Min.). Das befreite etwas und wir hatten den Gegner weitestgehend im Griff. Berkan in der 20. Min. und Cem in der 42. Min. sorgten für die 3:0 Pausenführung. Eine äußerst unglückliche Aktion bescherte Marc M. bereits in der 40. Min. eine gelb-rote Karte, nach einem zweiten eher harmlosen Foul, aber er war schon ermahnt, wie er später eingestanden hat.
In Unterzahl erzielte Alex sein zweites Tor in der 56. Min. und Berkan mit dem Schlusspunkt in der 86. Minute nach einem an ihm verschuldeten Foulelfmeter.
50 Minuten in Unterzahl und nichts für den Gegner übrig gelassen, das spricht für die gute Einstellung der Mannschaft, die sich den Sieg auch in dieser Höhe verdient hat. Wäre nicht der überragende Gästekeeper gewesen, hätte der Sieg durchaus noch höher ausfallen können.