KF Kosova Bernhausen II 2 : 1 TSV Bernhausen II

1:0 (29')KF Kosova Bernhausen II per Elfmeter
1:1 (31')Musa (Philipp Kerker)
2:1 (39')KF Kosova Bernhausen II per Kopfball

Der Erfahrung unterlegen

Auf 6 Positionen verändert zur vergangenen Woche gingen wir das Spiel an. Wie im letzten Spiel lagen wir zur Halbzeit 2:1 zurück. Das erste Tor war wie gehabt: den ersten Ball verweigert, dem Gegner überlassen (29. Min./Elfm.). Der erste starke Spielzug über die rechte Seite brachte in der 31. Min. das 1:1 – Musa musste nur noch den Fuß hinhalten. Doch schon in der 39. Min. bekamen wir das 2:1: der fast kleinste Spieler bei Kosova durfte nach einem Eckball aus ca. 11 m in Ruhe einköpfen.
Nach dem Seitenwechsel dann das gleiche Spiel wie vergangenen Sonntag: wir waren drückend überlegen. Keine einzige Aktion des Gegners vor unserem Tor. Gegen die tief stehenden Kosovaren, die äußerst clever jeden Raum zustellten kamen wir lediglich noch zu einem Lattenschuss wenige Minuten vor Schluss. Wir waren hier einfach der Erfahrung unterlegen.