6:1 (40')Stuttg. Kickers
6:2 (47')Mert
7:2 (50')Stuttg. Kickers

Guter Start, schlechtes Ende

Nach dem erfolgreichem Saisonstart ging es weiter zu den Kickers. Die Stuttgarter Kickers hatten ihr erstes Liga-Spiel verpeilt, somit war ihr erstes Spiel gegen uns. Nach einer guten Anfangsphase ging man früh in Führung (Jani 3´). Die Jungs machten die Räume eng und pressten vorne sehr gut, nach dem Ausgleichstreffer in der 10´Minute ging man nicht mehr richtig in den Zweikampf und ließ den Gegner viel zu viel Platz und bei einem Gegner wie Kickers ist das sehr gefährlich. Die Gegner machten kurz vor Pause das 3:1. In der zweiten Halbzeit passte eigentlich spielerisch nicht mehr soviel, der Gegner war immer ein Schritt vorraus. Immerhin kam das schönste Treffer von uns, mit einem Freistoß-Treffer von 15m genau in den Winkel (Mert 45´). Das änderte letztendlich nicht viel am Spielstand 7:2.

Trotz der Niederlage haben wir vieles dazu gelernt.
Nächster Gegner SKG Botnang, Heimspiel, 13:00 Spielbeginn.

Quelle: Yasin