B-Juniorinnen : Spielbericht (2011/2012)

SGM Elbe   TB Neckarhausen
SGM Elbe 1 : 0 TB Neckarhausen
(0 : 0)

1:0-Sieg gegen Neckarhausen

In einer starken 1.Halbzeit setzte die SGM ELBe den Gast aus Neckarhausen mächtig unter Druck. Bereits in der 5.Minute krachte ein Freistoß aus halblinker Position von Kerstin gegen den Querbalken. Durch gutes Kombinationsspiel kam die SGM immer wieder zu guten Möglichkeiten, so in der 20.Minute nach einem Querpass auf Lea an der Strafraumgrenze war jedoch deren Schuß zu harmlos. Und weiter ging es fast im Minutentakt - 24. Linda über das Tor, 32. Pass von Pia auf Juli, doch die kommt einen Schritt zu spät, 33. diesmal passt Linda auf Juli und deren Schuß landet am Lattenkreuz, 37. Linda aus 16 Metern knapp am Pfosten vorbei - und kurz vor der Halbzeit dann eine Chance für Neckarhausen, doch diese wird in letzter Sekunde geblockt. nach dem Wechsel verflachte das Spiel dann zunehmend, doch in der 60.Minute dann eine sehenswerte Kombination zwischen Ankie und Juli und Juli schließt aus 15 Metern zu 1:0 Führung ab. In der 70.Minute hatte Pia dann noch von der Strafraumgrenze die Möglichkeit zu erhöhen, doch ihre Direktabnnahme flog am Tor vorbei.