3:0 (23')Saskia Muddemann (Verona Gniosdorz)
3:1 (36')SV Hoffeld
3:2 (40')SV Hoffeld

Glänzend aufgelegte Bernhäuser Mädels jetzt auf Platz 2

Heute galt es die 0:8 Niederlage in der Qualirunde gegen unseren Angstgegner aus Hoffeld wieder gut zu machen was den Mädchen noch im Kopf hing.

Das Team machte von Anfang an Druck und so dauerte es nicht lang bis Berfin durch einen Pass von Lena S. unbedrängt zum 1:0 einschoss. 6 Minuen danach konnte Lena S. durch eine schön durchgesetzte Aktion von Alisia über die Außenseite zum 2:0 vollenden. Minuten vor der Pause machte Saskia aus spitzem Winkel nach einem Einwurf von Verona den Sack zu. 3:0 hiess es zur Pause. Es gab noch weitere Möglichkeiten die leider nicht genutzt wurden.

Wer gedacht hatte alles war gelaufen wurde eines besseren belehrt. Vielleicht waren die Bernhäusereinnen zu Siegessicher. Minuten nach dem Anpfiff klingelte es schon hinten bei uns. Wir fingen uns wieder und bekamen einen Handelfmeter zugesprochen. Unsere Torspielerin Lena W. konnte leider nicht zum beruhigenden Siegestreffer verwandeln. (Kopf hoch Lena das passiert auch Profis).

Eine Fussballweisheit sagt immer: Wer seine Chancen nicht NUTZT wird hinten bestraft. So kamen die Hoffelderinnen noch zum 2:3 ran und hatten noch Chancen sogar zum Ausgleich.

Wir hielten kämpferisch dagegen und hatten in den Schlussminuten auch noch die Gelegenheit. Aber...
Zum Glück war dann auch irgendwann Schluss.

Fazit: Überlegene 1.HZ wurde leichtfertig in der zweiten Hälfte verspielt. Lag vielleicht auch daran das die linke und rechte Abwehr heute komplett wegen Spielerausfälle umgestellt wurde. Nach dem Sieg sind wir punktgleich mit Leinfelden auf Platz 2. SPITZE !