Tolle Aufholjagd

Ein Spiel vollgepackt mit Dramatik.

Der Spieltag begann schon mit einem "Schlüsselerlebnis". Die gesamte Mannschaft / Trainer / Betreuer standen
bis kurz vor Spielbeginn vor verschlossenen Türen. Kein Zugang zur Umkleide und zum Geräteraum.

Vor Spielbeginn monierte der Schiedsrichter die Trikotordnung unserer Spielerinnen wegen "farblich unpassender???" Winterunterbekleidung.

Zum Spiel selbst. Wir mussten heute auf unsere Sturmspitze Saskia verzichten, was sich natürlich im Spiel und im
Team bemerkbar machte. Von den D-Mädels spielte Lena Weber für uns mit. Danke an Lena.

Die Gäste aus Stgt/Mühlhausen versuchten von Beginn an ihr Spiel zu machen. Bereits in der 4' erzielten sie aus einer
Freistosssituation heraus das 0 : 1. Vier Minuten später ein Fernschuss von der Mittellinie aus auf unser Tor.
Marina konnte sauber klären.
Im weiteren Verlauf guter Ballwechsel auf beiden Seiten, bis zur 36', Mühlhausen schiesst die Kugel hoch in die Luft,
kommt unmittelbar vor der Latte unhaltbar ins Tor. 0 : 2 zur Halbzeit.
In diesen ersten 40 Minuten waren wir im Gegensatz zu den Mühlhausern einfach zu brav und konnten unsere Torchancen nicht nutzen.

2. Halbzeit: Die Aufholjagt beginnt!
47' Delal knallt den Ball an die Latte. Pech gehabt

49' Wieder Delal, sie angelt sich den Ball aus einem Getümmel heraus, zieht aus 20m ab und haut den Ball sicher ins
gegnerische Tor, 1 : 2.

67' Konterangriff, Delal nimmt die Kugel mit und befördert sie zielgenau im Tor. 2 : 2. Das Spiel wird ruppiger und unfreundlicher.

71' Was die Gäste können, geht auch bei uns! Delal schickt einen hohen Ball von der Mittellinie in Richtung Mühlhauser Tor
Der senkt sich knapp vor der Latte unhaltbar ins Tooooor! 3 : 2
Damit schafft Delal einen Hattrick, 3 Tore hintereinander in einer Halbzeit. Gratulation!

In der 79' versucht sich Sina mit einem Weitschuss, das Ergebnis weiter zu verbessern. Doch leider am Tor vorbei, schade.

Das wäre es dann gewesen, wenn der Schiedsrichter nicht 2 Minuten Nachspielzeit gegeben hätte

In der 82' kassierten wir 30 sec vor dem Abpfiff noch den 3 : 3 Ausgleich. Ärgerlich! Hätte nicht mehr sein müssen!

Trotzdem, die gesamte Mannschaft hat hervorragend gekämpft, wir haben uns nicht unterkriegen lassen, weiter so!

Text: H. M.